我要投稿

智慧城市区块链生态平台系统ICW 将在亚洲首次发行

牛迅网
近日,由于行情的回暖,全球首位智慧城市区块链生态平台系统ICW,将在亚洲首次发行!这无疑更加刺激亚洲区块链的火热市场,让其再度掀起火爆浪潮

近日,由于行情的回暖,全球首位智慧城市区块链生态平台系统ICW,将在亚洲首次发行!这无疑更加刺激亚洲区块链的火热市场,让其再度掀起火爆浪潮!

近日,据相关消息报道,由于行情的回暖,全球首位智慧城市区块链生态平台系统——IntelligentConnectionWorldwide(简称:ICW)将于7月1日正式在亚洲首次发行!这无疑将会更加刺激亚洲区块链的火热市场,让其再度掀起火爆浪潮!

“用智慧,让生活更美好“是ICW平台的服务宗旨。

ICW,致力于用区块链来构建创新服务型智慧城市。和以往的智能城市项目不同,创新服务型智慧城市不是在现有城市物理和IT设施上加一个“智能应用层面”,而是从规划和建设阶段开始,从底层就部署支持物联网、区块链等技术的基础设施。创新服务型智慧城市的两大特点——分布式思维和开放协作。

智慧城市体系通过让用户分享自己闲置的资源来获取“智慧资产”,而“智慧资产”是用户交换共享资源的媒介,它的理念是资源的共享和利用。

截止至北京时间1日凌晨2点,从美国圣何塞回传信息表示,“ICW将会以四个版本:1.0智慧树、2.0科技谷、3.0旧金山、4.0圣诞完成其更新迭代,而本次在亚洲首次发行的将会是其1.0版本——智慧树。”

其负责人Artem先生还表示,ICW将成为时代的标志性项目,必定是落地后能够解决行业高频、痛点和刚需问题的项目,必定是落地后能够吸引更多优秀创造者、传播者、社群运营者参与生态建设的项目,必定是落地后能够构筑多方共赢的新型经济协作体系的项目。

区块链
全球首位智慧城市区块链生态平台系统ICW 将在亚洲首次发行

在访谈中Artem先生还表示:“我们可以知道,一个好的区块链+的设计,未来的形态应该是这样的,区块链上各个主体的地位是平等的,他们的信息都在区块链上存储,交易有可我们可以知道,一个好的区块链+的设计,未来的形态应该是这样的,区块链上各个主体的地位是平等的,他们的信息都在区块链上存储,交易有可能是基于智能合约做的,跟第三方是没有任何关系的,然后如何确保智能合约能够稳定安全地运行呢,他是由共识机制来承担主要的保障作用的,交易既不会得到篡改,也不会变化。

现在很多企业在朝著区块链+的方向发展,但在这个过程中,很容易局限在自己的生态里面。智慧城市要做的其实是融入整个生态,站在一个上帝视角来看整个问题,站在一个全球化的角度来看整个行业,让自己成为其中的一个版块,把全球的生态更快地建立起来。“

Artem先生在访谈的过程中还用到了这样一句话来阐述自己的愿景:“Remaintruetoouroriginalaspiration.(不忘初心,方得始终。)“在此过程中他也透露,ICW官网www.icwcity.com也正式公布了其未来的发展规划方向,其中包含8月占领亚洲及欧洲市场、2020年底市值达100亿美金等。

他还在访谈结束时表示:我知道中国有句话叫做用匠心做匠人践匠行,在我们北美市场看来,这个行业发展的太快,但整个行业的生态还是在比较初级的阶段。中本聪十年前殚精竭虑创建的区块链技术,使人类第一次有机会将自由平等的乌托邦照进现实世界,惟愿业界诸君砥砺奋进,成为这个宏伟蓝图梦想成真的亲历者和践行者。(ICW官方报道)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯