我要投稿

欧洲央行行长候选人:区块链技术令人兴奋支持加密货币

牛迅网
国际货币基金组织(IMF)总裁Christine Lagarde被提名为欧洲欧央行行长候选人,或取代Mario Draghi担任欧洲央行行长。

据CNBC今日消息,国际货币基金组织(IMF)总裁ChristineLagarde被提名为欧洲欧央行行长候选人,或取代MarioDraghi担任欧洲央行行长。

区块链
区块链技术令人兴奋支持加密货币

ChristineLagarde曾多次发表支持数字资产、区块链、加密货币发展等相关言论,如:2017年11月,Christine曾表示,像比特币这样的加密货币可能是未来金融系统的一个有用工具;2018年3月,Christine曾发博文称,区块链技术令人兴奋,监管框架亟需建立;

2018年11月,Christine曾表示,全球央行应探索国家数字货币;2018年4月,Christine称,加密货币和数字资产等分布式账本技术正在“撼动整个系统”,并警告说,银行业的创新需要伴随着监管,以保持体系的稳定、可信。

2019年6月,Christine在日本福冈G20峰会上称,20国集团有责任就监管处理加密资产问题达成共识。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯