我要投稿

三星开发三星区块链SDK 将在年底之前发布

牛迅网
三星宣布将在年底之前开发基于以太坊的区块链软件开发工具“三星区块链SDK”。以太坊开发者可以利用该工具开发DAPP。

据news17月10日消息,三星宣布将在年底之前开发基于以太坊的区块链软件开发工具“三星区块链SDK”。以太坊开发者可以利用该工具开发DAPP。

三星
三星发布基于以太坊的区块链SDK测试版

7月9日,据知情人士透露,三星近日已发布该SDK测试版。测试对象是三星电子机GalaxyS10系列(S10e、S10、S10+、S105G)和下半年上市的折叠式手机GalaxyFold。另外,三星将优先把该SDK添加至在韩国、美国和加拿大销售的手机。

此前消息,三星在今年3月发布的“三星区块链KeyStoreSDK”是专门针对密钥管理的开发工具,而“三星区块链SDK”则是通用开发工具。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯