我要投稿

亚马逊致力于广告区块链 正招聘软件开发工程师

牛迅网
亚马逊在LinkedIn上发布了一个工作机会,为其科罗拉多团队招聘软件开发工程师,该团队在广告区块链上工作。

亚马逊正在寻找一名软件开发工程师来开发广告区块链。

区块链
亚马逊致力于广告区块链

亚马逊致力于广告区块链

亚马逊在LinkedIn上发布了一个工作机会,为其科罗拉多团队招聘软件开发工程师,该团队在广告区块链上工作。这家在线零售巨头旨在通过利用其在线零售数据,业界领先的云服务以及快速发展的创业文化来发展其广告业务。

帖子声明:“我们在科罗拉多州博尔德的新团队正在寻找一名高级软件工程师,在我们的广告FinTech团队中工作,专注于区块链分类账本,计费和对账系统,以提供跨国金融数据的数据透明度。”

一个重要的角色

所选工程师的工作内容将包括需求分析,主要设计,核心组件的实施和部署,与工程师和项目经理的交流。该职位还将负责系统的运营支持和维护。

此外,工程师还将“有机会为系统定义技术和架构路线图。”该公司指出,它更喜欢具有广告,金融技术和区块链经验的候选人。

正如5月份报道的那样,亚马逊已经获得了生成Merkle树的专利,作为工作证明算法的解决方案。尽管如此,该公司的确切计划仍不明朗。(来源:Cointelegraph)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯