我要投稿

超级重磅!链宝应用平台公布V1.0白皮书和发展路线

牛迅网
据链宝区块链应用商店官方(lianbao.one)公告,于新加坡时间8月15日12:00公布其V1.0白皮书和发展线路,不仅披露了链宝在区块链应用商店上的生态构想和产业布局

据链宝区块链应用商店官方(lianbao.one)公告,于新加坡时间8月15日12:00公布其V1.0白皮书和发展线路,不仅披露了链宝在区块链应用商店上的生态构想和产业布局,更提前公布了去中心化应用商店公链计划。

链宝是著名的区块链应用商店,由BATJ出身的团队创立,曾获得知名天使投资机构中科招商的SVP天使投资,涵盖了区块链交易所、钱包、DAPP、游戏等2000多个应用下载,2019年2月推出的去中心化应用平台一举获得了行业400+项目方入驻,与huobi、OKEX、BTC123、金色财经、链安等二十多家知名企业达成战略合作,目前注册用户已突破50万。

链宝LBC项目在白皮书公布后,已有多家顶级机构和一线交易所进行重点孵化,链宝区块连应用商店百倍远航计划正式起航!

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯