我要投稿

区块链粉丝抱怨:市场上一些项目远远没有去中心化

牛迅网
加密货币和区块链粉丝们抱怨称,市场上一些项目和加密货币远远没有去中心化。

加密货币和区块链粉丝们抱怨称,市场上一些项目和加密货币远远没有去中心化。DigiByte创始人Jared Tate最近发推表示,任何一个有首席执行官(CEO)担任领导的区块链,其本身就是一个中央集权的系统。

区块链
市场上一些项目远远没有去中心化

有粉丝回复称,一些区块链和加密项目是由虚拟创建者集中管理,这些创建者拥有大部分创建的代币。事实上,已经有很多人抱怨像XRP这样的加密货币。XRP的创造者Ripple在创建时锁定大约55%的代币。许多人反对这一举措,声称这相当于XRP是Ripple控制的集中式加密货币。

然而,Zycrypto指出,Jared Tate的观点似乎并不十分切中要害,尤其是因为目前运营的大部分去中心化区块链项目都由首席执行官领导。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯