我要投稿

胡润全球富豪榜:区块链行业有6位十亿美金企业家上榜

牛迅网
区块链行业共有6位十亿美金企业家上榜,主要来自加密货币交易所和比特币矿商。

2月26日,胡润研究院发布《2020世茂深港国际中心·胡润全球富豪榜》(Shimao Shenkong International Center·Hurun Global Rich List2020)。全球共2816位十亿美金企业家,较去年增加346位,较五年前增加727位(35%)。

区块链
区块链

区块链行业共有6位十亿美金企业家上榜,主要来自加密货币交易所和比特币矿商。从事加密货币交易所的首富是42岁的币安创始人赵长鹏,财富180亿人民币。

其次是35岁的OKCoin徐明星,财富100亿人民币,59岁的Ripple创始人Chris Larsen,财富90亿人民币,37岁的Coinbase创始人Brian Armstrong,财富70亿人民币。比特币矿机老大比特大陆41岁的詹克团财富110亿人民币。火币38岁的李林财富75亿人民币。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯