我要投稿

美国众议院举行听证会 讨论区块链对小企业的影响

牛迅网
2月28日,美国众议院小企业委员会将于下周举行听证会,讨论区块链对小企业的影响。

2月28日,美国众议院小企业委员会将于下周举行听证会,讨论区块链对小企业的影响。

区块链
美国众议院

该委员会网站显示,听证会将于美东时间3月4日上午11:30(北京时间3月5日0:30)举行,主题为‘变革的基石:区块链技术对小企业的好处’,主要探讨创新者和企业家如何利用区块链技术帮助小企业提高生产率、提高安全性、开拓新市场和改变经营方式。

对此,委员会主席尼迪亚·贝拉克斯发表评论称:“国会必须跟上创新型小企业不断变化的需求。”她还在一份声明中表示,全国企业家已开始利用区块链增强安全性,将其产品推广至新市场,并进行日常运营。”国会必须清楚地了解区块链是如何利用的,以及它如何帮助小企业向前发展。

据媒体此前报道,美国众议院还将于3月举行另一场与数字货币相关听证会。美东时间3月24日14时(北京时间25日凌晨3时),众议院金融服务委员会下属国家安全、国际发展和货币政策小组委员会举办关于‘对国内外数字货币方法进行评估’的听证会。

据了解,小组委员会主席由众议员Rep.Emanuel担任。目前,尚未公布有关此次听证会的详细信息,例如证人或可能进行询问的领域。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯