我要投稿

阿根廷暂停线上公司注册区块链系统 回归传统方式

牛迅网
在将从3月第二周开始的暂停期间,居民应以书面形式在阿根廷公共注册局进行简化股份公司的注册(西班牙语缩写为SAS)。

在将从3月第二周开始的暂停期间,居民应以书面形式在阿根廷公共注册局进行简化股份公司的注册(西班牙语缩写为SAS)。

区块链
区块链

自2017年实施以来,该国约有20,000家公司在该系统上注册成立。

关于注册新公司的快速机制,与过去的55天相比,该机制使用户可以在24小时内完成整个流程,尼森向ElCronista发表了以下声明:“一切都失控了。有些人认为,通过允许在24小时内启动公司章程,我们将获得大量投资。太疯狂了。”

一个古老的系统:阿根廷企业协会

阿根廷企业家协会(ASEA)对阿尔贝托·费尔南德斯政府的决定不满意,认为该措施是一个挫折。已向当地媒体发表声明:“直到今天,会计账本都通过区块链系统进行数字化保存,这保证了信息管理的绝对透明性和不可侵犯性。现在,我们将不得不回到19世纪的体系,完全不合时宜,想怎么造假都可以。”

负责ASEA公共政策的亚历杭德罗·拉米雷斯表示,就创建新公司而言,阿根廷将成为世界上唯一一个从数字系统回到书面格式的国家。

该在线系统被称为“简化股票公司(SAS)数字服务”,该系统于2017年在当时的总统毛里西奥·马克里的授权下开始运行。(来源:Cointelegraph)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯