我要投稿

湖南有788家区块链企业 将建立第一个区块链产业园

牛迅网
据报道称,湖南共有788家区块链企业,位居全国前列,该省初步计划建设三个主要的区块链园区。

根据中国2019年区块链区域发展评估报告,娄底在国内区块链产业园中排名第17位。

区块链
区块链

娄底的区块链产业园已经吸引了许多行业中的领头企业,包括Shareslink,Hyperchain,Incite Data和深圳德方智链科技。

据报道称,湖南共有788家区块链企业,位居全国前列。

该省初步计划建设三个主要的区块链园区:位于娄底市万宝新区的区块链产业园,以及位于长沙市经开区和高兴区的其他特殊园区。

中国正在大力建设区块链领域

正如此前报道的那样,海南的区块链试验区已经获得了价值10亿元人民币(1.42亿美元)的官方资金。

随着区块链在中国继续成为主流,估计到2023年对区块链的长期投资将达到20亿美元。(来源:Cointelegraph)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯