我要投稿

南非认为区块链技术能减少失业率 带来重要经济利益

牛迅网
南非第四次工业革命总统委员会认为,区块链技术和人工智能可以帮助减少该国的失业率。

南非第四次工业革命总统委员会认为,区块链技术和人工智能可以帮助减少该国的失业率。

专员Mpho Dagada说,区块链可以带来重要的经济利益。

南非
南非

他说:“我们在该国面临两个重大挑战:减少失业率和增加我们的国内生产总值(GDP)。”“第四次工业革命的政策制定可以创造该国的经济增长。”

Dagada表示,特别是南非的采矿业可以从与AI合作的利用区块链技术的前瞻性解决方案中受益:“南非经济拥有自然资源,成熟的金融服务业,是经济和政治的动力源。如果非洲的优势在于矿物,那么世界正在寻找更好的方法来追踪该空间中的数据。”

区块链解决腐败

Dagada提出了另一个想法,即区块链可以帮助在采矿领域提供更透明,以数据为中心:

“当我们观察世界的走向时,重要的是要利用我们的优势并与之保持一致。如果世界正朝着更多透明的区块链系统迈进,而人们希望这样做,那么我们知道非洲的矿产具有实力,为什么不将其插入该行业的顶端呢?我们可能会发现,我们将解决存在的问题,例如腐败或进入市场。这些问题可以通过我们引入这些解决方案并允许它们即插即用来解决。”

然而,Dagada补充说,在金融科技领域,当地人才的一大障碍在于,他们倾向于离开该国前往别处。他提到了公民创始人Vinny Lingham之类的人物,他在区块链和加密货币领域掀起波澜之前就离开了南非。

Dagoda说,只要用户遵守规则和法规,南非政府就对使用加密货币持积极态度。

“该国的前景是,加密货币和区块链技术是一件好事,受到欢迎。人们不屑一顾的是因为有人滥用它们,例如有人逃税,离开该国并随身携带所有比特币。但是在法律范围内的使用,创造和互动受到政府的欢迎。”(来源:Cointelegraph)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯