我要投稿

最新消息!全国首个区块链新闻编辑部正式成立

牛迅网
由中国12家省级主流新媒体作为首批成员单位组建的全国首个区块链新闻编辑部,于5月20日在云端正式成立。

在2020年全国两会即将召开之际,由中国12家省级主流新媒体作为首批成员单位组建的全国首个区块链新闻编辑部于5月20日在云端正式成立。

区块链
区块链新闻

全国区块链新闻编辑部是由湖北广播电视台融媒体新闻中心倡导筹备,由湖北广播电视台长江云、北京广播电视台北京时间、上海报业集团澎湃新闻、贵州日报天眼新闻、江苏广播电视台荔枝新闻、重庆广电集团第一眼新闻、河南广播电视台大象新闻、山东广播电视台闪电新闻、黑龙江广播电视台极光新闻、天津津云新媒体集团津云、广西日报广西云、云南日报云报新闻等12个省市的主流新媒体作为首批媒体单位联合组建,系全国首个云上新闻编辑部。(湖北新闻)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯