我要投稿

企业新激励政策:运用区块链提升员工的工作效率

牛迅网
火币集团董事长兼创始人CEO李林在“数字技术如何助力金融服务实体企业”会谈中表示,区块链能够帮助企业提升员工的工作效率。

火币集团董事长兼创始人CEO李林在“数字技术如何助力金融服务实体企业”会谈中表示,区块链能够帮助企业提升员工的工作效率。比如当前有些优秀的企业在内部设立虚拟股,给员工发期权。

火币集团
火币集团

这是一种新的激励政策,员工当期收入和企业未来发展良好所能变现的期权,共同成为调动员工积极性的措施。我们要探索的,就是将这些期权登记在区块链上,使这些期权同样受法律保护。据悉,出席本次及会谈的还有全国政协委员、原中国保监会副主席周延礼,全国政协委员、中国证监会原主席肖钢,中国证监会信息中心副主任刘铁斌。(人民政协网)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯