我要投稿

Visa:计划支持客户有需求的数字货币和区块链网络

牛迅网
Visa今日发布了题为“Visa对新数字货币支付流程的展望”的博客文章。文章表示,Visa已成为数字货币钱包的首选网络,它们渴望通过使在全球范围内消费数字货币更快捷

Visa今日发布了题为“Visa对新数字货币支付流程的展望”的博客文章。文章表示,Visa已成为数字货币钱包的首选网络,它们渴望通过使在全球范围内消费数字货币更快捷、更容易来加深用户的价值。

Visa
Visa

作为公共部门策略的一部分,Visa一直与政策制定者和全球组织合作,以帮助形成有关数字货币的对话和对其的理解。

随着Visa的产品和研究团队在此领域不断发展产品,Visa的数字货币战略将体现出一系列关键价值,包括将严格关注数据保护、消费者隐私和公平性,并完全遵守所有适用法律;计划支持Visa客户和合作伙伴有需求的数字货币和区块链网络;与符合Visa现有专业知识的项目合作。此外,Visa认为,数字货币有潜力将数字支付的价值扩展到更多的人。

因此,Visa希望帮助塑造和支持数字货币在货币的未来中所扮演的角色。Visa希望在接下来的几个月中分享更多有关此方面工作的信息。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯