我要投稿

随着区块链行业在中国的扩张 行业薪资呈爆炸式增长

牛迅网
根据一项最新研究,中国招聘平台上的数据表明,中国一些公司为与区块链相关的工作岗位所支付的工资大幅上涨。

根据一项最新研究,中国招聘平台上的数据表明,中国一些公司为与区块链相关的工作岗位所支付的工资大幅上涨。

区块链
区块链

中国招聘平台的最新数据显示,中国各地与区块链相关的薪酬正在上升。这可能是由于该行业对专业人才的高需求。

据Chainnews援引招聘网站的统计数据,中国有“数百家”公司在招聘区块链相关工作的员工。月薪平均为2,865美元起,这个数字从去年的平均数字是1,230美元。

对于在区块链领域有三年以上工作经验的应聘者来说,他们的薪水更高。对于符合这一标准的人,平均月薪能够达到为7,000美元。

大型科技公司押宝区块链

科技公司甚至已经开始为员工提供教育资源,以帮助他们了解技术的复杂性。

早在5月,中国人力资源和社会保障部(简称人社部)发布的一份声明,正式认可了区块链重点职业,如技术开发人员、工程师和分析师。(来源:Cointelegraph)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯