我要投稿

推特CEO:区块链技术是Twitter的未来

牛迅网
周五,Twitter和Square首席执行官杰克·多尔西2020年奥斯陆自由论坛上发表讲话时称,区块链技术是Twitter的未来。“区块链和比特币指向一个内容永远存在的未来和世界,

周五,Twitter和Square首席执行官杰克·多尔西2020年奥斯陆自由论坛上发表讲话时称,区块链技术是Twitter的未来。“区块链和比特币指向一个内容永远存在的未来和世界,”多尔西说。“我们将不再从事内容托管业务,而是从事发现业务。”

区块链技术是Twitter的未来
区块链技术是Twitter的未来

简而言之,多尔西希望非营利组织BlueSky创建一个开放的Twitter协议,用户可以贡献数据并从中访问数据,而不是社交媒体平台在其网站上托管内容的中心化服务。

“BlueSky是与Twitter完全独立的非营利组织,”多尔西说。“我们将专注于成为BlueSky的客户,以便建立一个令人信服的服务和业务,任何人都可以访问,任何人都可以做出贡献。”

他补充说,该非营利性组织仍在寻求招聘至少五个角色,任务是创建一个公共区块链平台。“在比特币和区块链中,您看到了最根本的一点,”多尔西说,他描述了从集中式服务提供商向多样化网络参与者的转变。

多尔西广泛地谈到了保护用户身份的重要性。此外,Twitter的工作人员正在加大依赖和机器学习工具,以帮助识别不真实的用户行为,即宣传。

“我很重视匿名和化名之间的区别,”他说。“化名是建立起来的身份…我们希望将它保护起来。”这是在2020年7月臭名昭著的Twitter黑客事件之后,当时该平台遭受了多年来最严重的攻击。

在佛罗里达州,一名17岁的黑客因多项欺诈指控而受审,他侵入了一些全球最知名的账户,并索要比特币付款。多尔西说:“安全性是无法完美实现的,它是一场持续不断的竞赛。”(比推)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯