我要投稿

物流系统供应商将利用区块链连接荷兰港口

牛迅网
物流管理将成为区块链的黄金用例之一。据报道,荷兰物流解决方案提供商Portbase已经成功完成了与基于区块链的平台TradeLens的第一阶段整合。Portbase和Trade Lens都

物流管理将成为区块链的黄金用例之一。据报道,荷兰物流解决方案提供商Portbase已经成功完成了与基于区块链的平台TradeLens的第一阶段整合。Portbase和Trade Lens都期望通过数字港口基础设施管理系统来创建一个由承运人、港口和码头组成的全球生态系统。

区块链
区块链

荷兰物流解决方案提供商Portbase已经成功完成了与基于区块链的平台TradeLens的第一阶段整合。他们将共同处理阿姆斯特丹和鹿特丹港口的运营和核心流程。

根据公告,Portbase和Trade Lens都期望通过数字港口基础设施管理系统来创建一个由承运人、港口和码头组成的全球生态系统。未来,这些升级将由Trade Lens的区块链基础设施提供支持。

Portbase的总经理Iwanvander Wolf解释了如何利用区块链来更有效地组织公司的运营。

“它允许物流链中的所有参与者轻松、快速、安全地相互分享数据,无论他们之间的相互关系如何,都能增强每个参与者的贸易。Portbase作为一个通过荷兰港口进行全球贸易的数据枢纽,并促进了与西北欧区域网络的连接。”

IBM的Trade Lens全球当局负责人Norbert Kouwenhoven表示,随着生态系统范围的扩大,这种选择的构造“可以‘用鼠标点击’进行升级,并可以轻松扩展”。

近日有报道称,鹿特丹港与一些全球领先的航运公司推出了一项基于区块链的试点。该试点的目标是提高每年在港口卸货的数百万个集装箱的安全和效率。来源:Cointelegraph

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯