我要投稿

SBI控股将在大阪 建立基于区块链的数字证券交易所

牛迅网
据报道,日本金融巨头、专注于区块链的主要机构之一SBI控股正计划建立一个基于区块链的数字证券交易所。SBI控股总裁兼首席执行官Yoshitaka Kitao宣布,该公司

据报道,日本金融巨头、专注于区块链的主要机构之一SBI控股正计划建立一个基于区块链的数字证券交易所。SBI控股总裁兼首席执行官Yoshitaka Kitao宣布,该公司计划与大阪府合作,建立一个新的全球金融中心。

区块链
区块链

据《日经》9月2日报道,新的国际金融中心将落户大阪和神户。SBI正计划推出基于区块链技术的数字证券交易所。预计该交易所将吸引全球金融科技公司,为金融中心的发展做出贡献。

Kitao强调,建立大阪金融中心是该市“获得国际金融中心地位”的“最后机会”。这位高管还表示,有必要在日本建立新的金融中心,认为只关注东京会带来巨大风险。Kitao进一步表示,SBI准备率先将大阪和神户打造成新的全球金融中心。

SBI控股已经确立了自己作为一家拥抱区块链技术以及加密相关发展的大公司的地位。SBI是众所周知的区块链公司Ripple的重要合作伙伴,Ripple正在XRP(按市值计算的第四大加密货币)的基础上构建产品。自2016年以来,两家公司一直在亚洲合作开展多个XRP相关项目。

8月31日,SBI的外汇部门正式推出了比特币(BTC)、以太币(ETH)和XRP等加密货币的CFD交易(差价合约交易)。(来源:Cointelegraph)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯