我要投稿

美众议院举行《美国竞争法案》或增强区块链领域竞争力

牛迅网
9月9日消息,国会议员Bobby Rush与Cathy Mc MorrisRodgers等12名人士于9月1日共同发起了《美国竞争法案》

9月9日消息,国会议员Bobby Rush与Cathy Mc Morris Rodgers等12名人士于9月1日共同发起了《美国竞争法案》。

美众议院
美众议院

该法案将于明日众议院能源和商务委员会定价听证会上进行讨论。若该法案获得通过,则可能意味着,这可能是众议院投票表决的第一个旨在确保美国在区块链技术上对中国具有竞争力的法案。

法案发起人包括国会区块链核心小组的联合主席、国会议员DarrenSoto。该法案要求商务部和联邦贸易委员会进行一项研究,以促进区块链技术在美国的发展。此外,新法案要求对各种新兴技术进行大量此类研究,如人工智能、量子计算、物联网和区块链。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯