我要投稿

推特首席执行官:区块链技术是推特的未来

牛迅网
推特和Square首席执行官JackDorsey周五在奥斯陆自由论坛2020发表讲话时称,区块链技术是推特的未来。Dorsey表示,区块链和比特币指向一个内容永远存在的未来和世界

推特和Square首席执行官Jack Dorsey周五在奥斯陆自由论坛2020发表讲话时称,区块链技术是推特的未来。

区块链技术是推特的未来
区块链技术是推特的未来

Dorsey表示,区块链和比特币指向一个内容永远存在的未来和世界。将不再从事内容托管业务,而是从事发现业务。简而言之,Dorsey希望非营利组织BlueSky创建一个开放的推特协议,用户可以贡献数据并从中访问数据,而不再是一个社交媒体平台在网站上托管内容的中心化服务。

Dorsey表示,Blue Sky是与推特公司完全独立的非营利组织。推特将专注于成为Blue Sky的客户,以便建立服务和业务,任何人都可以访问,任何人都可以做出贡献。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯