我要投稿

火币集团李林:区块链行业未来有三大机遇

牛迅网
火币于10月27日~10月28日正式举办“无限未来——2020年区块链大航海时代”行业峰会暨火币集团七周年线上峰会。在本次峰会“鸿蒙初开,区块链世界的崛起和先行者的眺望

火币于10月27日~10月28日正式举办“无限未来——2020年区块链大航海时代”行业峰会暨火币集团七周年线上峰会。

区块链行业未来有三大机遇
区块链行业未来有三大机遇

在本次峰会“鸿蒙初开,区块链世界的崛起和先行者的眺望”主题板块中,火币集团创始人李林发表了主题演讲。李林表示,整个行业未来有三大机遇。

第一个机遇是价值互联网的机遇。未来的五到十年是万物上链,价值互联的十年,越来越多的资产以各种各样的方式放到区块链上。

第二个机遇是产业区块链带来了可信社会和智能经济,以中国为代表开始在主推产业区块链。

第三个机遇是基于价值互联网和可信社会以及智能经济,最终会带来生产关系的变革。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯