我要投稿

九城完成1.438亿美元融资 资金将用于布局区块链

牛迅网
据官方公告,互联网企业第九城市(Nasdaq:NCTY,简称“九城”)今日宣布,已经完成了于今年3月31日和MaximGroupLLC签定的股份及股权销售协议交易

据官方公告,互联网企业第九城市(Nasdaq:NCTY,简称“九城”)今日宣布,已经完成了于今年3月31日和MaximGroupLLC签定的股份及股权销售协议交易。

布局区块链
布局区块链

在本次交易中,九城以33.2美元定价增发了3,765,100股美国存托股(“ADS”),以及以36.0美元价格行权的2,823,825股ADS认购权证。除此之外,承销商也认购了九城提供的超额认购权,以相同定价额外销售了564,760股ADS及423,570股ADS认购权证。

扣除承销折扣和佣金以及发行费用之前,九城透过发行这批ADS及认购权证获得的融资总金额为1.438亿美元。

九城表示,此次增发所获得的资金,将用于公司在区块链行业的布局及发展。未来将及时公布在数字货币及区块链行业内新的举措及进展。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯