我要投稿

比特币减半将导致全球矿业 一年损失31亿美元

牛迅网
该报告还估计,由于供应减少了50%,全球矿业将在减半后损失31亿美元的年收入,前提是比特币的价格继续在9300美元左右徘徊

距离比特币第三次减半还有三个月的时间,整个加密货币社区都担心这个大事件过后比特币的价格可能会发生什么变化。一段时间以来,有许多叙事围绕同一主题旋转;尽管有些人认为比特币的价格将随着减半而调整,但许多人则表示反对。

比特币
比特币

加密货币交易所Kraken的最新报告分析了以前的比特币减半,并提出了对2020年减半的预测。根据报告的说法,历史表明,在减半事件周围发生牛市趋势。它指出,之前的两个减半表明比特币价格在减半之前的12-18个月内出现了2年的上升趋势,随后出现了约80%的峰谷下降趋势。

所附图表显示了从上半部分到下半部分的相对价格峰值。可以看出,在2012年11月首次减半之后,价格在减半事件发生近一年后的2013年12月达到了1,151美元。同样,在2016年第二次减半之后,价格在2017年达到了19,499美元,比特币峰值将在减半事件几乎整整一年之后再次出现。

该报告还估计,由于供应减少了50%,全球矿业将在减半后损失31亿美元的年收入,前提是比特币的价格继续在9300美元左右徘徊,并补充说5月减半将减少比特币年度供应,通胀率从3.7%降至1.8%。

同样,报告说,“比特币的代码规定了通货膨胀率的下降趋势,直到2140年总供应量达到2100万比特币为止;但是,到2032年,99%的比特币都会被铸造。

有趣的是,社区中许多著名人士都对比特币过去几个月的表现发表了评论。

币安首席执行官赵长鹏在接受采访时表示,比特币的价格将在未来继续上涨。他解释说,从历史上看,比特币的区块奖励减半对代币的价格产生了积极影响。

实际上,与Kraken的报道相反,他说:“减半应该产生几个不同的影响。从历史上看,减半将对价格产生积极影响。但历史事件不一定能预测未来事件,因此不要从字面上理解。”

CoinShares Meltem Demirors的首席战略官(CSO)指出,在减半后,比特币的价格很有可能会上涨。

但是,Galaxy Digital首席执行官Mike Novogratz在最近的一次采访中指出,BTC有可能在5月的整体奖励减半的情况下达到甚至超过其历史新高20,000美元。

一些投资者还推测,即将到来的减半可能使价格飙升至90,000美元或更高。Fundstrat的汤姆·李(Tom Lee)也认为,在减半之后,BTC可能会在2020年被推高100%。(巴比特)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯