我要投稿

蚂蚁矿机S9被70%的矿工抛弃 采用新矿机挖矿

牛迅网
矿工们已经卖掉S9或者升级了下一代设备的电力基础设施……可能60%到70%的矿工在2020年之前就放弃了S9。

数据显示比特币挖矿难度可能在下一次上调超过5%。此前受新冠病毒疫情影响的中国主要矿机制造商比特大陆、微比特和嘉楠耘智最近逐渐恢复业务。

挖矿
挖矿

这意味着矿工们将逐步接收期待已久的新矿机并进行部署,以填补一些抢先卖掉旧矿机的矿工留下的缺口,如蚂蚁矿机S9。

为北美矿工提供服务的Blockware Solution首席执行官Matt D'Souza表示,“矿工们已经卖掉S9或者升级了下一代设备的电力基础设施……可能60%到70%的矿工在2020年之前就放弃了S9。”

一旦部署,这些新矿机通常提供旧矿机(如Antminer S9)两倍的算力,可以提高总体网络算力,这与挖矿难度正相关。此外,多位业内人士表示,尽管有几家矿场因新冠病毒关闭,但多数矿场仍未受影响,在过去两个月继续运营。

比特币最大矿池之一币印矿池(Poolin)首席运营官朱砝表示,“在疫情爆发期间关闭的工厂很少。我还没有听说过有任何一家矿场因新冠病毒而关闭,或者说这件事还没有尘埃落定。”据悉,主要制造商最近已发布新设备,如比特大陆AntMiner S19系列矿机和微比特WhatsMiner M30系列矿机。(The Block)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯