我要投稿

除了比特币 哪种加密货币挖矿能带来最大的收益?

牛迅网
早期的比特币挖矿,只需要一台电脑即可,但是现在您需要昂贵的挖矿设备才能有获利的机会。那么,2020年挖矿最赚钱的加密货币是什么?

加密货币挖矿的竞争正变得越来越激烈。过去,任何拥有PC的人都可以从挖矿中获利,比如早期的比特币挖矿,只需要一台电脑即可,但是现在您需要昂贵的挖矿设备才能有获利的机会。那么,2020年挖矿最赚钱的加密货币是什么?

比特币挖矿
比特币挖矿

如果您有数百万美元可用于投资,比特币是最赚钱的

加密货币挖矿的获利能力非常细微,它取决于各种变量,例如硬件,电费和您想挖矿的加密货币的类型。

比特币是目前最赚钱的挖矿币种,尽管在大多数情况下,如果您是个人矿工,比特币并非是最赚钱的。比特币采矿业极具竞争力,它需要采用ASIC(专用集成电路)芯片的专用硬件,并且需要廉价的电力以最大化收益。

比特币主要由大型公司开采,将数百万美元投资于数千台ASIC矿机,冷却系统,并在电价具有竞争力的国家/地区运营。按照当前的比特币价格,矿工每天能够获得1413万美元的区块奖励。

除了比特币,哪种加密货币的挖矿能为您带来最大的收益?

以太坊——这个第二受欢迎的加密货币是大多数家庭矿工最赚钱的币种。尽管矿机制造商已经为以太坊挖矿开发了更具优势的ASIC矿机,这使得GPU挖矿的利润降低,但以太坊仍然支持GPU挖矿。

ProgPOW是一种挖掘算法更改,旨在恢复ETH挖矿对ASIC矿机的抵抗能力,不过目前来看,ProgPoW获得实施的可能性不太大。在以太坊切换到PoS之后(放弃PoW挖矿),以太坊的这些矿机还可以用来挖掘其他采用ETHASH挖矿算法的币种。

以太坊经典(ETC)——这是另一种ETHASH加密货币,对于使用GPU采矿设备的家庭矿工来说是有利可图的。在以太坊2.0发布后,预计原来的以太坊矿工将直接转向ETC挖矿,预计ETC算力将大幅攀升。

古灵币(Grin)——Grin的CR29和CT31哈希算法对于家庭矿工来说也是有利可图的。Grin的设计具有类似于ETH和其他代币之类的ASIC抗性,目的是使挖矿保持去中心化,并且可供业余矿工使用。

Haven Protocol——Haven使用Cryptonight,这是一种PoW算法,Monero和其他几种加密货币也在使用这种算法。英伟达显卡和AMD显卡更适合有效地进行Cryptonight算法挖矿,两者都可以用于挖掘Haven。

BitTube–BitTube是一种基于区块链的分布式Youtube替代方案。内容创建者可以使用TUBE代币获得报酬。BitTube也使用Cryptonight挖矿算法,并且是一种较小型的币种,在最近的历史中已被证明对GPU矿工有利可图。

除此之外,还有许多较小的有上限的币种的挖矿同样有利可图。但因为许多较小的有总量上限的项目可能随时消失,或被黑客入侵或成为骗局。

因此,这些较小的项目给试图从购买的硬件上获得回报的矿工带来了更高的风险,并不建议投入过多资金在这些小币种挖矿上。(来源:巴比特资讯)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯