我要投稿

比特大陆在内蒙古矿场的1万台蚂蚁矿机被非法转移

牛迅网
据蚂蚁售前官方公众号7月23日消息,2020年7月15日晚至16日,比特大陆集团旗下子公司,内蒙古创客云计算有限公司在内蒙古自治区正蓝旗矿场托管的约1万台矿机,被集团

据蚂蚁售前官方公众号7月23日消息,2020年7月15日晚至16日,比特大陆集团旗下子公司,内蒙古创客云计算有限公司在内蒙古自治区正蓝旗矿场托管的约1万台矿机,被集团原挖矿中心员工任罡、王伟等人非法转移。

挖矿
挖矿

公司已就该事件向相关部门反映并向公安机关报案,目前涉案矿机下落不明,公司将全力以赴追回。上述事件中,被非法转移的涉案矿机均为蚂蚁矿机,包括S17Pro/S17/T17/S15/T15/S9Hydro系列矿机、Z11系列矿机以及其他小币种矿机和内部测试样机。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯