我要投稿

比特币矿工有可能建立软分叉 以获取以太坊端起始指令

牛迅网
加密企业家Alex Masmej在推特称,比特币因供应上限而停止采矿奖励的做法使其不可持续,但是以太坊解决了这个问题。作为ERC20代币,比特币由以太坊提供安全保障

加密企业家Alex Masmej在推特称,比特币因供应上限而停止采矿奖励的做法使其不可持续,但是以太坊解决了这个问题。作为ERC20代币,比特币由以太坊提供安全保障。Enigma公司联合创始人Guy Zyskind对此否认称,以太坊上没有比特币,只是有人拿着你的比特币,给你一个ERC 20代币。

以太坊
以太坊

对此以太坊创始人Vitalik Buterin回复称,这是完全可能的,即最终比特币矿工将建立一个软分叉,他们拒绝从比特币端地址取款,因为这些地址在以太坊端没有有效的相应起始指令(initiationorders)。

Guy Zyskind称,这将是非常有趣的,并将创造一个局面,wBTC安全将等于比特币和以太坊的安全性。但要让社会对此达成共识,听起来不太可能?至少现在是这样。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯