我要投稿

英国最大比特币挖矿公司 将其比特币持有量提高30%

牛迅网
根据最新报道,英国领先的比特币挖矿公司ArgoBlockchain已将其比特币储备量增加了30%。截至11月底,在撰写本文时,该公司的比特币挖矿设备已累计生产了178个比特币

根据最新报道,英国领先的比特币挖矿公司Argo Blockchain已将其比特币储备量增加了30%。截至11月底,在撰写本文时,该公司的比特币挖矿设备已累计生产了178个比特币,价值约340万美元。

收入飙升23%

Argo Blockchain的股票在伦敦证券交易所(ARB)交易。这是第一家在交易所公开上市的比特币挖矿公司。

相关图表
相关图表

据《今日美国》报道,Argo于2018年8月进行了具有里程碑意义的首次公开募股。它筹集了3200万美元,超过了其最初设定的目标2500万美元。上个月,尽管该公司挖矿业务产生的比特币略有减少,但Argo的收入却增长了23%,达到198万美元。

该公司首席执行官彼得·沃尔(Peter Wall)声称,由于专注于提高运营效率,该公司已设法实现了自5月以来的最高挖矿利润率:在Argo,我们将继续优先考虑挖矿业务的效率,这使我们本月的收入增长了23%,并实现了自今年初减半以来的最高挖矿利润率。

矿工激动人心的时刻

彼得·沃尔表示,由于比特币的历史性反弹,对于矿工来说,11月是“非常令人兴奋”的月份:对于比特币矿工来说,这是一个非常令人兴奋的月份。随着投资者和支付服务提供商将其兴趣转向加密货币,我们已经看到了比特币的价值成指数增长,超过了14,000英镑。

过去一周,市值排名第一的加密数字货币上涨了165%以上,目前报价19236美元。(彩云区块链)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯