我要投稿

自伊朗承认挖矿合法以来 已关闭1620个非法矿场

牛迅网
自伊朗于2019年7月开始承认加密货币挖矿为合法行业以来,伊朗当局已经关闭了1620个非法加密货币矿场。这些采矿农场正在使用250兆瓦的电力

自伊朗于2019年7月开始承认加密货币挖矿为合法行业以来,伊朗当局已经关闭了1620个非法加密货币矿场。这些采矿农场正在使用250兆瓦的电力。

伊朗关闭1620个非法矿场
伊朗关闭1620个非法矿场

去年12月,随着比特币价格超过历史最高水平,许多未经授权的加密货币矿场被发现。伊朗发电、配电和输电公司(Tavanir)副总裁Mostafa Rajabi Mashhadi表示:“Tavanir对非法采矿者的处理非常严格,那些使用补贴电力的人,比如无证采矿者将被罚款,罚款数额与他们给国家电网造成的损失相当。

他们的矿场将被切断与国家电网的联系,并面临起诉。”Mashhadi表示,司法部门报告称去年12月与非法加密货币挖矿有关的案件大幅增加,在举报人的帮助下,近500个非法加密货币矿场被确认。(Bitcoin.com)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯