我要投稿

消失7年的85万个比特币 被矿工们成功追回

牛迅网
2014年,当时世界最大的比特币交易所Mt.Gox破产。倒闭前,Mt.Gox管理着数千位用户的85万个比特币,但彼时的价格仅为489美元

2014年,当时世界最大的比特币交易所Mt.Gox破产。倒闭前,Mt.Gox管理着数千位用户的85万个比特币,但彼时的价格仅为489美元。

消失的比特币
消失的比特币

最新消息称,Mt.Gox最大的债权人Coin Lab透露,已与破产受托人和另一家公司达成协议,它可以从Mt.Gox追回至多90%的比特币。

据悉付款协议比较灵活,如果不想等,退回的比特币数量将不会那么高,90%的话需要等待的时间就更长了,至少诉讼结束后才行。

尽管Mt.Gox破产后,有一部分比特币退回持有人账户了,但数量非常少。截稿时,比特币的最新交易价格是3.66万美元,上涨了接近95倍。

此前,Coin Lab在诉讼中要求Mt.Gox赔偿160亿美元。Mt.Gox的CEO Mark Karpeles被判篡改记录罪,缓刑2.5年。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯