我要投稿

全球最古老的三相电发电厂将进行比特币挖矿

牛迅网
全球最古老的三相电发电厂—1897年建立的麦坎尼维尔发电厂(MechanicvillePowerStation),宣布将用它生产的部分电力进行比特币挖矿。

全球最古老的三相电发电厂—1897年建立的麦坎尼维尔发电厂(Mechanicville Power Station),宣布将用它生产的部分电力进行比特币挖矿。

比特币挖矿
比特币挖矿

据奥尔巴尼工程公司首席执行官Jim Besha说,这个最古老的三相交流水电站正在开采比特币,因为与出售剩余的能源相比,这个项目带来的利润更高。

该报告是在比特币挖矿因其碳足迹影响而受到抨击的情况下发布的。值得注意的是,中国的大多数比特币挖矿公司被迫关闭或从中国转移到其他地方。加密市场因此受到了较大影响。截至目前,BTC的价格从4月中旬的历史高点64,800美元下降了近50%。

关于这一点,Besha指出,这场辩论并不令他担忧,因为他们使用的是可再生能源。另外,他还说,挖矿只是一个副业,因为他们也在处理用过的服务器。

首席执行官Jim Besha表示,“这是最好的一种比特币挖矿方式,因为我们使用的是可再生能源。我们只是做做副业,做实验。我们正在购买二手服务器。”

此外,这个挖矿的想法是在纽约的一个现有法案之后产生的。由于环境问题,该法案将取缔比特币挖矿。然而,目前还不清楚该公司将如何影响比特币的挖矿工作,因为它使用可再生能源。(来源:coinquora)

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯