我要投稿

新泽西州养老金计划向比特币挖矿股票投资700万美元

牛迅网
这个300亿美元的养老金投资了Riot Blockchain和Marathon Digital Holdings,这在该州是第一次。面对加密挖矿行业的上行发展,新泽西州的养老金计划在上个季度对该行

这个300亿美元的养老金投资了Riot Blockchain和Marathon Digital Holdings,这在该州是第一次。

比特币挖矿
比特币挖矿

面对加密挖矿行业的上行发展,新泽西州的养老金计划在上个季度对该行业的两个大公司进行了数百万美元的投资。

根据披露文件,该州管理的养老金6月底在RiotBlockchain(纳斯达克股票代码:RIOT)持有366万美元,在Marathon Digital Holdings(纳斯达克股票代码:MARA)持有339万美元。

新泽西州的共同养老基金D有300亿美元的总资产,其服务对象是州雇员。

这似乎是新泽西州养老金计划第一次涉足加密货币领域。最近几个月,美国其他州的养老金计划也对比特币(BTC,+11.64%)挖矿股青睐有加,最引人注目的是加州的。

新泽西州投资部没有立即回复评论请求。

相关推荐

比特币突破5100美元 分析师:引领加密市场走向

交易比特币未被许可被判刑2年 这是怎么回事?

区块链重新赋能数字身份 将会遇到哪些机遇和挑战?

视觉中国“翻车” 区块链能否让版权问题得到解决?

印度考虑在支付中加入区块链技术 以增强数字交易强度

区块链“分片技术”到底是什么?其技术原理是什么?

返回牛讯网首页看更多价值资讯